Детский интернет-магазин babymarket.su
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Прием заказов через сайт круглосуточно

Новинка 2018 года - Lonex Emotion XT

31.08.2018

Совсем скоро, в начале сентября в России появится новинка от фирмы Lonex - Коляска Lonex Emotion Xt 2 в 1. Эта модель является результатом многолетнего опыта и наработок в разработке безопасных и надежных детских колясок, произведенных в Польше. Рассмотрим несколько важных преимуществ:

1. Всесезонная
Просторная люлька, внутренние размеры которой 82*36 см. Имеет объемный капюшон с большим козырьком, что позволит в зимнее время спокойно прогуливаться, не переживая за то, что на малыша может попасть снег или порывы ветра. Обивка выполнена из высококачественных водонепроницаемых тканей.

                                                                      

                                                                    lonex-emotion-xt-lulka-2_0.jpg

В капюшоне встроена сетка для вентиляции, благодаря ей малыш будет себя комфортно чувствовать в жаркое время и оставаться под наблюдением родителей.


                                                           lonex-emotion-xt-lulka-3_0.jpg

2. Реверсивный прогулочный блок
Сидение можно установить в 2-х положениях: лицом к себе и от себя. Очень удобная функция, так как некоторые малыши отказываются ездить в коляске, если не видят своих маму или папу, а другие наоборот хотят разглядывать окружающий мир.

                                                         lonex-emotion-xt-sidenie-2.jpg

3. Горизонтальное положение.

Данная функция безусловна нужна, при любой прогулке малыш может устать и захотеть спать, конечно многие могут сказать, что и в полу сидячем положении дети так же хорошо засыпают, но в таком положении идет большая нагрузка на позвоночник, поэтому опустив спинку в горизонтальное положение, вы поможете малышу почувствовать себя более комфортно, он сможет распрямиться и почувствовать себя как будто в своей кроватке.

                                                                     lonex-emotion-xt-sidenie-3.jpg

4. Компактное сложение
Данный аспект играет очень важную роль. Механизм сложения - книжка, в сложенном виде рама имеет размер 67*34 см., поэтому займет мало места в багажнике, и позволит взять с собой еще много полезных вещей как в дальнюю поездку, так и в поездку на дачу.


Возврат к списку новостей